Diagrama de temas

  • SABOREANDO LA CULTURA #COCINAR EN CASA

       RESUMEN:

    Este proyecto se desarrolla en la Escuela de Cerámica N° 1 del D.E. 2. que, anualmente, realiza desde Geografía la Feria Gastronómica Americana dirigida a toda la población escolar. En este tiempo de aislamiento social y frente a la compleja tarea de acompañar a nuestrxs estudiantes en la distancia, se nos ocurrió, a diferencia de años anteriores, realizarla con la integración de las tecnologías digitales como medios para propiciar el encuentro en la virtualidad, favorecer la continuidad pedagógica y el desarrollo de las capacidades de Educación Digital. La propuesta pretende, que lxs estudiantes aborden algunos de los contenidos disciplinares de Geografía.


       DATOS:

    ESEA en Cerámica N° 1 D.E 2. 3° año

    Áreas: Geografía Educación Digital de INTEC.

    Docentes: Lupo Analía Andrea, Cotelo María de los Ángeles

                                                                                                     OBJETIVOS





    • Socialización en las redes de la escuela de un mapa interactivo con las video-recetas de lxs estudiantes

    • Conversatorios virtuales abiertos a toda la población escolar con cocinerxs invitadxs.

    • Encuentros de intercambio virtual con aportes de estudiantes y docentes de otras disciplinas de la escuela y con otras escuelas especializadas en Turismo y Gastronomía y/o Danzas. (Google Meet

    Para escuchar la experiencia haga clic aquí



    EXPERIENCIAS PUBLICADAS / CATEGORÍA SECUNDARIA DEL FUTURO